プライバシーポリシー | 豊田スタジアム南駐車場-民間

愛知県豊田スタジアム付近の穴場駐車場を予約しよう!サッカーグランパス戦や音楽コンサート時に便利!

プライバシーポリシーPRIVACY-POLICY

公開:2020-12-25 / 最終更新:2021-04-28

プライバシーポリシー

豊田スタジアム南駐車場(民間)の運営を行う三河商事株式会社(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

ユーザーが本サービスの利用登録をする際、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号、運転免許証番号、車両番号などの個人情報を当社にご提供いただきます。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用します。

⑴ 本サービスの申し込みや料金のお支払い等、本サービスの提供、維持、運営、改善のため

⑵ ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を含む)

⑶ 本サービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内を行うため

⑷ メンテナンス、利用規約や本ポリシーの変更、重要なお知らせなどを通知するため

⑸ 本サービスに関する利用規約、本ポリシー等に違反する行為に対する対応のため

⑹ ユーザーが自身の登録情報の閲覧や変更、削除、利用状況の閲覧を行うため

⑺ 上記の利用目的に付随する目的のため

第4条(利用目的の変更)

1 当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。

2 利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、ユーザーに通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者への提供)

当社は、ユーザー本人の同意を得ないで、業務委託先以外の第三者に開示や提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合を除きます。

第6条(個人情報の開示・訂正等)

個人情報につき開示や訂正等の請求があった場合、その請求がユーザー本人またはその代理人によるものであることを確認し、合理的な範囲で必要に応じて対応します。

第7条(お問い合わせ窓口)

当社は、個人情報の適正な取り扱いを目的とした体制の整備および社内の教育の継続的実施に努めます。

個人情報に関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

 住所:〒471-0806 愛知県豊田市森町2丁目17

 電話:070-1455-4424(受付時間:平日9~17時)

 E-mail:toyostarparking@gmail.com

 担当:三河商事株式会社 豊田スタジアム南駐車場(民間)係

※土曜日・日曜日・夏季休暇・年末年始は、翌営業日以降の対応とさせていただきます。

先頭へ